Publié : 17 juin 2012

repas écoresponsable

Le repas du 24 février 2012 : repas à circuit court

Bœuf Bourguignon Localisation : Ferme Behotas St Philbert-sur-risle 27

Yaourt nature Localisation : ferme des peupliers 27

Carotte vichy Localisation : Le Grand Quevilly 76

Crumble fromage blanc et son caramel d’isigny Localisation : Monfort-sur-risle 27290

Tartine au Pont l’Evêque et ses lardons ou Tartine au Neufchâtel et son andouille de Vire. Localisation : Locminé 56160, Pont l’Evêque 14130 , Montfort 27290 et Saint Ouen de Thouberville 27310

Le repas durable du jeudi 1 décembre 2011 : repas de saison

Entrée : Salade mâche / Betterave / Salade de chèvre chaud. Plat principal : Hachis parmentier. Produit laitier : yaourt nature. Dessert : Poire chocolat / Pomme au four. Ce repas est durable car les produits issus de celui proviennent de filières courtes à savoir de notre département

Prochain repas : le repas EDD du 21 juin 2012 est un repas normand

Mare Axel

Portfolio automatique :

Documents joints