Publié : 16 mai 2019
Format PDF {id_article}

Dernier entraînement avant le concours

Un projet qui arrive bientôt à son terme puisque le concours de cuisine approche : c’est le jeudi 23 mai 2019.

En attendant, nous avons accueilli Pierre Marie Guillot notre maraîcher à l’entrée des fournisseurs, pendant que l’équipe concours se préparait et se mettait en tenue en cuisine.

L’équipe soutient a réalisé 4 panneaux sur 4 thème :
- le repas : empreinte carbone et santé
- découverte d’un métier : le maraîcher bio
- rencontre avec une diététicienne
- cuisine sauvage dans un espace naturel sensible

Puis ils ont réalisé des questionnaires et constitué un jury pour interviewer leurs collègues.
Enfin accompagné de madame Maufroid (principale), madame BERSOULT (intendante), madame ADELINET (secrétériat) madame Legoff (maths), monsieur Delair (technologie),madame Bouy Emmanuelle (assistante pédagogique) , M. Bourlier (SVT) et la 5ème A Jury ont été accueilli et convié dans la salle des commensaux par madame Perrier ( le chef de cuisine ) et l’équipe 5A concours pour une dégustation , des critiques culinaires, et des questions concours dans un moment de convivialité et d’échanges.

Portfolio automatique :